O Candiru do Madeira
Saturday, February 18, 2006
  CULTURA ETÍLICA
O notável enólogo Lullá da Silva disse que, ao servir vinho brasileiro nas recepções, “Você vê gente de outro país botar na boca e não sentir o mesmo gosto que ele sente se ele antes passou na França para tomar um vinho francês de qualidade"(Vir da França é normal pra todo mundo!Hé!Hé!). Ah! E disse pros vinicultores brasileiros sem beber!Sua alta cultura se rivaliza com a da Tininha Apenas ela não pensa que o hino nacional francês se chama “La Mayonèse” já Lulex crê que resolve tudo com festas, discursos e pizza! E técnico em informática é a única espécie que só comparece quando marca na hora da morte porque não tem jeito”. Inventaram o “Carnapan”. È a massa pulando carnaval: pães, biscoitos & macarrões. Melhor é a Silmara Boas que, além de tudo, vem com feijoada! Sonho com perolas negras!Tô nas alturas com 61, a cachaça! Ó sábado magro mais sem graça! O que me salva é a tonturinha que me dá a malditinha!Outrazinha!
 
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Tapar buracos em Porto Velho é uma tarefa difícil mesmo para quem é especializado. São muitos, grandes, assombrosos mesmos. A sorte é que, agora, serão iluminados pelas usinas do Madeira assim como o pexinho espera que, 2009, o ano da luz, ilumine seus caminhos.

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Location: Porto Velho, Rondônia, Brazil

Um lutador em ascensão..não sabe bem para onde, mas crê, ainda crê, que "quem peleia não está morto".

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