O Candiru do Madeira
Friday, June 24, 2005
  Ó Carestia
Que tudo sobe, nos tempos atuais, é indiscutível. É sobe tanto que, incrível, há até sapo voador! Em matéria de preços, porém nada se igualha ao susto que o Dorival, o homem da praça de alimentação do Shopping de Ji-Paraná, levou. Entusiasmado com duas moças gentis e distintas tava mais deslumbrado que Dirceu nos tempos do Palácio até vir à conta! Nem conta: não pagou a bebidas das meninas! Pague o Red Blue da meninas, seu Doriblu, digo seu Dorival! Não deixe o Elias mal! Por falar em preço teve a inauguração do primeiro restaurante dos canibais que anunciava uma ótima carne humana! Um cliente chiou: -Esta carne de político petista e político de Rondônia tá um preço absurdo! È rara ou por que é boa? O cozinheiro: Nem é lá essas coisas, mas dá um trabalho danado pra limpar! Quero é saracotear! Seu Narciso não gostou da concorrência: não faz comentário sobre montagem! Filme bom só os de sua autoria! Quero é cantoria: “Hei! Você aí, me dá um dinheiro aí”. Não quero nem saber se é de licitação ou mensalão. Quero é o meu na mão! E 61! Com limão!
 
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Tapar buracos em Porto Velho é uma tarefa difícil mesmo para quem é especializado. São muitos, grandes, assombrosos mesmos. A sorte é que, agora, serão iluminados pelas usinas do Madeira assim como o pexinho espera que, 2009, o ano da luz, ilumine seus caminhos.

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Location: Porto Velho, Rondônia, Brazil

Um lutador em ascensão..não sabe bem para onde, mas crê, ainda crê, que "quem peleia não está morto".

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